フードデザインの調理実習 Part2
2023年2月14日 11時40分ミートローフ ババロア 炒飯(チャオハン) 焼売(シャオマイ) 冷拌絲(リャンバンスウ)
ちまきとなすの献立 肉みそめんの献立
ほうとう 田作り 伊達巻き 紅白なます 栗きんとん 二色卵 昆布巻き いり鶏
ミートローフ ババロア 炒飯(チャオハン) 焼売(シャオマイ) 冷拌絲(リャンバンスウ)
ちまきとなすの献立 肉みそめんの献立
ほうとう 田作り 伊達巻き 紅白なます 栗きんとん 二色卵 昆布巻き いり鶏
1月27日(金)~29日(日)
コラッセふくしま 5F プレゼンテーションスペースにて、『北高美術展』が開催されました。
来場したお客様は、ひとつひとつの作品に足を止めて、鑑賞していました。
来場したみなさま、ありがとうございました。
ローストビーフ コーンスープ フォンダンショコラ クリームシチュー ローストビーフ クラッシュゼリー
ハンバーグ コーンスープ ティラミス チキンのトマトソース煮 かぼちゃのポタージュ クリスマスケーキ
鶏肉あぶり焼き英国風 ブッシュ・ド・ノエル
1月24日(火)
2年次対象に、進路指導部長より「進路実現に向かって」というタイトルで進路講話を行いました。
今年度末の進路状況をした後、進路実現に向けて、進学、公務員、就職の希望者に対して、それぞれどのようなことを意識し努力すれば良いか、話をしました。
美術部の1年間の活動成果をご覧ください。
【日時】令和5年1月27日(金)13:00~17:00
28日(土) 9:00~17:00
29日(日) 9:00~16:00
【場所】コラッセふくしま 5F プレゼンテーションスペース
生徒作品の一部